Граница отчуждения

Мы говорим на разных языках,
Даже, когда, в глаза друг другу смотрим.
Мы говорим на разных языках,
Весна в душе моей, а у тебя, блин – осень.

Я буду радоваться мелкому дождю
И кутать ноги в тёплом одеяле.
Ты будешь ненавидеть пенье птиц,
Которое тебя с утра подняло.

Тебе не мил весь этот белый свет,
С его приливами, отливами, страстями.
Улыбки, смех – лишь вызывают грусть,
И раздражитель я, под одеялом.

Мужчины – женщины из разных полюсов,
В мирах своих живут, как будто не встречались,
Как будто их столкнули на Земле,
Чтобы пинка друг другу в зад поддали.

Мы говорим на разных языках...
Когда желаний нет понять друг друга.
Так нужно ль мучить женщин и мужчин,
И ожидать соития в потугах.

Границу отчуждения начертив,
Не мучайте друг друга беспощадно,
Найдите правду из душевных сил,
И режьте пуповинный трос нещадно.   07/06/2016


Рецензии