Суббота
Очень странно, но в субботу
Просыпаюсь ровно в семь!
Непонятно отчего то,
Спать не хочется совсем.
А родители, бедняжки,
Спят в кровати сладким сном.
- Кто же кашу сварит Дашке
И гулять пойдёт со мной?
Свидетельство о публикации №116060703262
Елена Долгих 15.07.2016 03:20 Заявить о нарушении