Расстояние
Друг друга видим мы в глазах,
Читаем в мыслях все секреты,
Хоть и молчим о них всегда.
Мы рядом быть, никак, не можем
И от того, так больно грудь
И понимаем, что не в силах
Обратно время повернуть.
Подобно силе притяжения
С полярностью: на "минус" - "плюс".
Как бесконечность, что к нулю стремится,
Так вот и мы, близки...к нулю.
Но всё равно, душой мы вместе
И бьёмся лбами о судьбу,
Мы ждем, когда остынут чувства,
От той большой немой любви.
07.06.2016
Свидетельство о публикации №116060703245