С утра в бегах, с утра в заботах

С утра в бегах, с утра в заботах,
Язык к порогу стелет путь.
Только нет в кармане злотых,
Не пищит желудок пусть.
Суп из топора сварганить можно,
Коль приправа к тому есть,
А коли нет, представьте, сложно,
Что будет это кто-то есть!)))

07.06.2016
12:35


Рецензии