Я отступаю, храня божью искру

Северный ветер по зову апреля
Мчится взбодрить наши души и страх.
Чу...Соловей позабыл свои трели.
Ух... Белый иней на алых губах.
Ты поддаешься - мороз на ресницах.
Холод любимое сердце пленил.
Не понимая за что гибнут птицы -
Наши мечты не набравшие сил...
Я отступаю, храня божью искру -
Капельку света - надежду на то,
Что сокровенны твои были мысли,
Что воплотить их тебе тяжело.
Пусть. Оставайся в апрельском норд-осте.
Преданно верю в восточный муссон.
Он разорвет ледяные наросты.
Только живи! Будь любим и влюблен.


Рецензии