Все переменилось
В миг один переменилось.
Сердце, как большой костёр,
Что всю боль былую стер.
Я не знаю что ж такое,
Все внутри опять живое.
Льется голос,как нектар,
Словно, свыше это дар.
Словно, стала я другая,
Я прошла ворота рая.
Враз исполнились мечты -
Мою руку держишь ты.
И душа, как птица, пела,
Так, как раньше не умела.
Сладость нежных твоих губ,
Сердце выбивает стук.
Я не знаю, как случилось,
Все вокруг переменилось.
Вдруг, очнувшись ото сна,
Поняла, что не спала.
Поняла совсем иное,
Что ты рядышком со мною.
Мой котёнок,мой родной,
Как я счастлива с тобой.
06062016
Свидетельство о публикации №116060703206