Сегодня солнце будто ярче
И большеглазая луна!
Тихоня вечер дышит жарче,
Летает бабочкой мечта...
Да просто день шестой же лета,
Прекрасный праздник... Да! Да! Да!
Быстрее вертится планета,
А где - то там, моя судьба -
Сидит один, глаза прижмурив,
Влюбленный взгляд парит, душа
А может с кем - то бедокурит...
Ах, эта летняя пора!!!
Свидетельство о публикации №116060700320