Я раздаю свои плоды...

Я раздаю свои плоды,
Чтоб глубже прорастать корнями
К источнику живой воды...
Слепой побег между камнями.
На ощупь пробивая путь,
Чутьём, доверившись вселенной,
Я познаю простую суть -
Чтоб умереть - нужны сомнения.
В объятия просятся мечты.
Сомнения шепчут : Наваждение.
И не сжигаются мосты,
Чтоб быть надеждой... К отступлению.


Рецензии