достояние вселенной

знак, покинули кривую,
путь светлее по прямой,
я люблю тебя такую,
куполов свет золотой.

нету в жизни лучше правды,
прямоты и доброты,
этим душу лечишь как бы,
слепнет взор от красоты.

наполнит грудь твоим простором,
аромат лугов, лесов,
вселенским кодексом законов,
бытия первооснов.

06.06.16


Рецензии