Афк посмертный

Дверь закрыта. Задёрнута штора.
Различимы во тьме помещения,
В тусклом свете окна монитора,
Кот издохший от истощения,
Кактус каждой иголкой поникший,
Чёрствый с плесенью хлеба кусок,
В кружке чай пятый день как остывший...
Чуть живой, но успешный игрок
Не отступит, продолжится бой
До победы над вражеской силой!
Кто считает сражение игрой,
Тот ни разу не танчил без хила.
Пусть герой сохранит имя в тайне,
Но никнейм его в мир прогремит
И на веке зависнет в онлайне...
Афк посмертный! Не сдался! Не слит.
 


Рецензии