Тебе, мой друг, здоровья я желаю!
(ко дню рождения Андрея Черных)
Чего желать мне в день рожденья твой?
Желаю только главного – здоровья
И неба мирного над головой,
Чтоб относились близкие с любовью,
В делах успехов и на жизненной стезе
Прекрасного желаю настроенья,
Всех лучших пожеланий вновь тебе
Желаю в жизни долгой исполненья!
7. 06. 2016г.
Фото Андрея Черных, выставленное на его странице «ВКонтакте»
Свидетельство о публикации №116060703132
Георгий Цатурян 11.06.2016 14:25 Заявить о нарушении
Махов Александр 11.06.2016 17:41 Заявить о нарушении