Кутаюсь в шарф

Кутаюсь в шарф. Одинокий причал.
Плюхают волны о шины бесхозные.
Ты меня здесь в первый раз повстречал,
утро запомнилось, было морозное.

Утро запомнилось лаской в глазах,
странным вопросом и сбивчивой речью.
Снежных ворсинок на бледных щеках
рой зачарованный таял беспечный.


Рецензии