Дарите женщинам цветы
Купил жене букет.
Получка, лето, выходной...
А почему бы нет?!
Он розы нёс жене родной,
Держал бутоны вниз.
Получка, лето, выходной...
Дай, сделаю сюрприз.
Хоть поздравлял её весной
В законный юбилей,
Получка, лето, выходной...
Приятно будет ей.
"Себя ты выдал с головой, -
Жена повергла в шок -
Ты изменил мне, Боже мой!
И веник приволок!!!"
Свидетельство о публикации №116060703110
Александр Можаев 3 10.06.2016 08:32 Заявить о нарушении