Вернитесь, Мадам

 Вернитесь ,Мадам !...
 
   Я без Вас , Мадам , скучаю,
   Мне без Вас -на сердце тучи ,
   Я о солнце забываю
  И парфюм Ваш милый " Гуччи "..
 
   Где Вы ? что Вы ?...я не знаю..
   По ночам мне часто снитесь,
   Я подобен попугаю,
   Что твердит :" Мадам , вернитесь !"
 
   Я афганские кинжалы
  Наточу на всякий случай,
   Разве случаев немало ?!
   Только ты меня не мучай !
 
   Солнце всходит и заходит
  На эскизы по альбому,
   Может ,Вы на пароходе
  Подплываете к Стокгольму ?!
 
   Пью с тоски я на балконе ,
   Вас уже не видел с марта,
   Может , вы на фаэтоне
  Подъезжаете к Монтматру ?!
 
   Ах,мадам , прошу -вернитесь !
   Неужели Вам не жалко,
   Как кричит давно в зените
  Обезумевшая чайка ?!......


Рецензии