Исчезло
Нет,не хотела...они как то сами...
Нет силы и воля исчезла напрочь...
С утра будут снова круги под глазами.
Себя убеждаю,пока безуспешно,
Что он мне не нужен и я ему тоже.
Что нужно оставить на счастье надежду.
Что не показатель мурашки по коже.
Что я и любовь вобщем несовместимы,
Что не по годам я наивная дура...
Додумалась тоже,поверить - любима...
Взгляни на себя - ни лица,ни фигуры...
Почти убедила...а слезы все льются...
Сдержать их пытаюсь,но все бесполезно...
Мгновения счастья уже не вернутся...
Счастье мое безвозвратно исчезло...
Свидетельство о публикации №116060700305
Андрей Марышев 09.06.2016 07:39 Заявить о нарушении