Доброго вечера, люди родные!

Доброго вечера, люди родные!
Те, кто ко мне прикасается душами...

Ноченька добрая, вы -мои сны ей)
Каждого слышу. Не каждого слушаю.

Не претендую))))боятся не надо)

Что в чью-то жизнь напрошусь иль без спроса ))))

Вам мне раскрывшимся истинно Рада

Недругам злобным - взгляд волчий, раскосый...

Доброго ночера)))) солнышки. Спите.

Где мне доступно-храню вас, пишу вам...

Есть для оживших дурная обитель
Среди мертвецки разумного шума.

Доброй дороги, кому карта с нею!
Ласковых жен тем, кто выбрал иначе...

Дети смешного Бумажного Змея

Сами себе нарисуют удачу.


Рецензии