Синел
Восточный горизонт.
Стихали звуки во дворе,
Ночи
Предначертаний ...
Едва заметно
Малиновым отливом
Зари на отворот
Тех облаков расплывчатых гряда
По краю
Отливалась цветом тающим,
Как запоздалым ...
На кухне свет
В углу горел,
Страниц не освещая
Книги интересной современной,
С которой дух
Смешной сходил:
Квартета бравого, рассказа,
Для "крестоносцев" что
Концерт сыграли ...
Потом "бандиты" по домам их развозили
На мерседесе ...
Свидетельство о публикации №116060703002