Сын удивлённо вдруг спросит

Сын удивлённо вдруг спросит:
- От куда ты знаешь мам всё?
Ведь в армии ты же не служишь,
А знаешь про армию всё?
Ну как же тебе мне ответить,
Ведь мама такой человек,
Что как и разведчик бывает,
Находит всегда чего нет.
Штудирует сайты военных и в группах так часто порой,
Всегда ей раскрыть помогают,какой то вопрос не простой.
Вот такие сыночек мы мамы.
Нам много  так нужно узнать,
Чтоб были всегда мы спокойны.
За наших любимых ребят.(Л.Монина)


Рецензии