Издалека
Потоком
Ветра
Тихо
Одно косновение
Света
Теплом по шершавой щеке
Поднимая ладонь
Чуть выше на лоб
Собирая пальцами пот
Напряжение
В окне отражение
Дыханием полным
Ты чувствуешь рядом я
На самое ухо
Шепчу тебе
Дышу
Растворяюсь
Касаюсь тебя
Твоими руками,
Но запах ванили на
Белой постели оставили......
Свидетельство о публикации №116060702977