Я уйду

Я уйду от всех вас непременно
Не сказав никому– прощай
Я уйду, уйду с мгновением
В тихую, лесную даль

Пусть мне быть одиноким и грязным
Без любви и тепла
Я уйду, где всегда ясно
Ни на что, не смотря

И не вспомнить вам обо мне
Через времени малость саму
Быть может, явлюсь я во сне
Тебе или ей, а может и никому

Пролетев все поля, океаны
Я из пепла вернусь вновь домой
И жить прежде,уже не стану
Не узнать меня вам, я другой

Не нужны мне улыбки и слезы
Не нужны вы сами
Мне уж лучше солнце и грёзы
Останусь теперь я один

Я ушел и вернулся
Как обещал
Надеюсь, стал лучше
Бесом, совестным стал


Рецензии