неверным решением

произнесённые тобой слова
мелодичностью го;лоса
опускали мои веки

их смысл
и грань текущей реальности
взлетая
стирали
черных промокших птиц стаи

находясь в зоне покрытия твоей искренности
в твоём личном пространстве
все попытки заканчивались успехом
и запоминались отрывками

но я превысил лимиты
и потерял права авторства на все достижения

больше никогда с тобой не видеться -
оказалось крайне
неверным
решением


Рецензии