Ветер...
В руках твоих плескается ветер
Шагающий в воду
И тихой поступью
В жуткий мороз
Покрывает корками
Воздух и запахом роз, а я
И тело над телом
Закрытая книга
Мечется в кровной мести
Над пеплом
Остаток смятенья
Стареющей тенью
Как жаль
Что тебя на меня не хватило...
Свидетельство о публикации №116060702933