Уезжаешь...
Ты вернуться не можешь в
По ступеням то вверх, то вниз
Ищешь то, что оставил, но
По законам каких-то жриц
Всё что было - уже сочтено...
Оставляя одну звезду
Ты вернёшься к совсем иной
Даже риск есть всех потерять
Так как звёздам гораздо сложней
В ожиданьи тебя устоять
Вот и скачешь горным козлом
В осуждённых попытках быть
Удовольствия тонкая нить
Охлаждает горячий пыл
Покидая одну звезду
Ты к другой случайно приплыл
Вновь выплачивая мзду....
Свидетельство о публикации №116060702908