останавливали

ты
как всегда
не отпускалась

последние минуты

нас связывали
лишь
ладони

я снова тщетно опровергал физические законы
но часы на запястье по прежнему
приближали
неминуемое

мы не руководствовались никакими правилами
и если бы часы знали, как ты дорога мне
то не отсчитывали бы
чертово
время

а останавливали


Рецензии