Из парадоксов дамской сумочки...
Если в дамскую сумочку не помещается буханка хлеба, пачка майонеза, замороженная курица, детская машинка, кукла и бутылочка с водой, то это - г@вно, а не сумочка!
Мой ответ:
А в дамской сумочке есть место для всего:
Противогаз, огнетушитель, монтировка,
Трос, ледоруб, стамеска, кий, ножовка...
Но нет там места для "г*ндона" одного!..
Свидетельство о публикации №116060702861