Я Вам пишу, под звёздным светом!

Я Вам пишу, под звёздным светом,
Ликует сердце, когда слог,
Ложится в строчку, как полог,
У Ваших среди ночи, ног!

И прыгает до звёзд душа,
Слова, сливаются когда,
От яркости и чувств ранимых,
В четверостишиях хранимых!

И слёз, срывается струя,
От невозможности моей,
Вам лично прочитать скорей,
Все времена за ночь минуя!

Сергей Йикцирб 00:17 07.06.2016г.

Сергей Йикцирб   07.06.2016 00:27


Рецензии
Прекрасны Ваши стихи.

Софья Хрусталёва   07.06.2016 01:06     Заявить о нарушении