СЕ ЕЙ ЧА АС!!!

                ЗВУКИ


      СМЕХ... СКВОЗЬ С Л Ё З Ы!!!... - ЭТО  НОРМАЛЬНО...

      В С Я  Ж И З Н Ь  Т А К А Я!!!...  У  Н А С!!!...

      В НЕЙ  В С Ё  С М Е Ш Н О О!!!... И  С Е Р Ь Ё З Н О О!!!...

      УЛЫБАЮСЬ!!!... Д А Ж Е  СЕЙЧАС ... С Е Й  Ч А С!!!...



                ОБ РА ЗА Аа



СЪ МЕ ХЪ!!!...  - СЪ - КЪВО ОЗЬ - СЪ ЛЁ ЗЫ!...

   - ЭэТО - НО ОР МА АЛЬ НО ОО!!!... -

   - ВЪСЯ  - ЖИЗЪНЬ -  ТА КА Яя!!... - Уу  НА СЪ!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ !!!...

   -   ВЪСЁ -  СЪ МЕ ШЬ НО ОО - Ии иИ - СЕ ЕРЬ ЁЗ НО ОО!!!...

Уу ЛЫ БА Юю СЬ!!!..

   -   ДА Аа ЖЕ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - СЕ Ее Йй - ЧА Аа СЪ!!!... -

       АС


Рецензии