Хочу любить!
С тобой судьбу свою творить
Безумно, страстно, впрочем, ладно
Всего лишь я хочу любить
И все же: знойно, жарко, жадно
С тобой в объятьях пропадать
И безрассудно, вожделенно
Тебя, мой милый, целовать
Свидетельство о публикации №116060702751