Liber T. Стих IX

Для мира умираю я, рождаясь для Тебя...

Цветы, что скрыты, изнутри
сейчас прорвутся из груди,
и, пробиваясь через боль,
взойдёт искрящийся цветок.
Его ростки острей ножа
Он прорастает неспеша,
вскрывая  плотные пласты Им попираемой судьбы.

Для мира умираю я
Себя рождая для Тебя...


~V.XX. Liber T~


Рецензии