Оптимистичное
А знаем точно,будет хуже,чем вчера,
Но лишь затянем пояса потуже
И пожелаем всем:Ни пуха,ни пера.
Ведь,как вещает из экранов телеящик,
Не всё так плохо на полях страны:
Так,может статься,жизнь настанет краше
Чем та,в которую сейчас вовлечены?
И не так страшен больше призрак коммунизма,
Что, по Европе побродя,умчался прочь,
Нас не возьмёшь в тиски капитализма,
Ему устроим мы Варфоломеевскую ночь.
Мы из когорты тех,закоренелых
И закалённых в жарких точек битв:
Любое дело совершали смело
И часто,не успев прочесть молитв.
И вам советуем:Не вешайте вы носа,
Не опускайте,в безнадёге,рук,
Не задавайте президентам вы вопросов,
Которые для них - пустой лишь звук.
Учитесь жить,надеявшись на силы
Своих:Уменья,знаний и добра
И верьте в то,что как бы жизнь не била,
Настанет ЗАВТРА лучше,чем ВЧЕРА!
Свидетельство о публикации №116060702626