ТЕНИ

Вспомним друзья наши детские тени.
Тени акаций... Тени сирени...
И от столба телеграфного тень.
То на штакетник, то на плетень.
Как под вербою сидели в теньке.
В карты играли на старом пеньке.
На стадионе, у леса,  в тени ...
Болели за наших: Давай! Догони!
По лугу, траве в жаркий солнечный день
Как убегала от облака  тень...
Из тех далеких видений, сплетений
Вяжутся, тянутся к нам эти тени.


Рецензии