Утро
Мысли не ложатся, все вразброд.
Кофе незатейливо - в постели,
в блюдце пресловутый бутерброд.
Я хотел яичницу с беконом,
ты же бесконечно холодна.
Мир свой ограничила балконом,
где с фиалок капает вода.
Ты с планшетом, я тебя ревную!..
ты читаешь может быть меня?
Сердце снова к флагам - протестую!
Обернись, холодная* моя!
Внешние границы вожделения,
вот уже трещит под взглядом дверь.
Сквозь стекло - моё сердцебиенье!
Сквозь халат - неукротимый зверь!
Сидней 2014
Свидетельство о публикации №116060702520