матрос
и не лузгай в обществе семечек.
ты уже перерос
любови всех взятых девочек.
целоваться взасос
не пристало в почтенном возрасте...
кризис лет словно пёс
с цепи уже рьяно просится!
как сошедший матрос
на берег...с ума...или с лайнера,
на любой женский голос
отзываешься лобной испариной.
и летит под откос
капитана мудрёное слово
когда чует твой нос
представителя слабого пола.
отвечай на вопрос-
что обычно горбатого лечит?...
да какой с тебя спрос...
заблудившийся...злой человечек.
Свидетельство о публикации №116060702505
Станислав Климов 08.06.2016 11:08 Заявить о нарушении
Антонеска 08.06.2016 13:53 Заявить о нарушении
Станислав Климов 09.06.2016 09:29 Заявить о нарушении