Вздохи волн

Люблю писать стихи,
Когда затишье у реки.
Простор песков твоих
Лесов,живые краски

Облаков и волн, что лижут.
Берега в близи тебя,
Среди моей природы,
Дня и не погоды.

Я,не забыл,хотя живу
С тобой в разлуке
Играю  о волне пишу стихи
В твоём приливе звуки.


Рецензии