Пушкину

             
             
               Ты живёшь почти три века -
               Дух поэто-человека
               Как и прежде на слуху...
               Расскажи как на духу:

               В чём души твоей секреты,
               Ты какие тайны знал,
               Что не ведают поэты?..
               Ты судьбу за хвост поймал?..
               
         ................................................
      

               Лёгкий Пушкин!
               Мудрый Пушкин!
               И ПОВЕСА!..
               И ИСТОК!..
               К СОЛНЦУ тянется росток
               Тайны... мглистая завеса...

               Пушкин, Пушкин, ты глубок!!!

               И, добавлю между строк, ----

                ОДИНОК

                6 июня 2016.


               

               


Рецензии