телефонный сонет - 2

О,телефон, какой же ты глупец!
Ты хочешь нас навеки разлучить
Любви молчаньем положить конец
Чтобы могли друг друга мы забыть!

О,телефон,ты можешь обругать
Меня своими нудными гудками
Но найденное – трудно потерять
И потерять,пришедшее с годами

О,телефон,ты ссоры не вернешь
Ты не вернешь прошедшего молчанья
Ужели ты судьбу перевернешь
Тупым и бессознательным мычаньнем

Поверь мне, телефон не виноват
Что прошлое вернуло нас назад!


Рецензии