У нашего котика

У нашего котика лапки-царапки,
У нашего котика ушки вострушки.
У нашего котика зубки и глазки,
И хвостик пушистый и даже веснушки.

И котик Василий рыжей апельсина,
Прыгучей, ловчее, сильней кенгуру.
Услышите "мур" – это значит - Спасибо!
А мяу – сейчас начинаю игру.

Бегите быстрее от лапок-царапок,
От ушек и глазок закройтесь в шкафу.
Наденьте бабулины шапку и тапки,
Накиньте пальто и вздохните - Уффу!

Не шутит наш котик -
Прыгун и охотник,
За хвостик его не хватайте... Айяй!


Рецензии