Басни изнутри Керендского

Зов простоты
ищи вокруг

 Не поддавайся
мозга
 ухищрениям

Тогда-сь тебя
ни сломят , Друг

Вселенские - и
 ( раздные )
инсайдеры

  Будь
тих и стоек 
  Нервы как канаты  .. .

[Отдельный ]  мозг
( пусть даже с ssd  )

ведь далеко ни самый - главный    ?

  Зов простоты
забит by noise

  что  -  изстрадавшему
печальдно

Ни превалируй
 в - выводы кромешдны .. .

За зов  !
борись ... отчаянно   






   *  ssd   -   super-sonic drive


Рецензии