Я-не волшебница
Ты мне сказал,что поражён.
Что я-волшебница,что я-красавица,
Что наша встреча-сладкий сон.
Пр-в: Я-не волшебница.
Я только лишь учусь.
И подарить Жар-птицу
Тебе сейчас хочу.
Я-не волшебница
И не красавица,
Только любить тебя
Мне очень нравится.
Мы полюбили не на шутку.
Влюбились сразу ты и я.
Нужна нам очень птица счастья,
Ведь мы с тобой теперь семья.
Пр-в:
А счастье ведь не за горами.
И счастье мы своё нашли.
А дети наши повзрослеют.
Все беды птицы унесли.
Пр-в: Я-не волшебница,
И ты-не чародей.
Поймали птицу мы,
Куда деваться ей.
С тобою вместе мы,
Нас не разлить водой.
И трое деточек
Теперь у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №116060702366