Теория Закономерной Относительности
А в гойском паханате как всегда
Возня в которой скоро всяким гоям
Придется по закону пропадать
Затем что не услышали пророка
Все жрут как свиньи, пашут или пьют...
Из-тория не стала им уроком
Из-торией кровавою блюют
Вершки давно о том договорились
Как гнить и оторваться корешкам...
Дебилов мне не жалко- Люди вскрылись
Когда давили их исподтишка
О чем я?
Да грядет иное Царство
Для всех придется вспомнить- Бог один.
Нельзя с одним народом мне остаться
ВСЕ - дети его праведных седин
Морщин и слез и том, как дети мочат
Друг-друга за мирской презренный куш...
Что? "Музыку" потише среди ночи?
Что, уши ваши я не берегу?
Забыли суки как оно в прицеле
И под прицелом видеть Белый Свет?
В Небесном Коловрате круглым телом
ВСЕМ солнце светит.
Впрочем, гоям нет)))))
Свидетельство о публикации №116060702360