Эйфория первых встречь проходит...

Эйфория первых встреч проходит,
Рассосется очарованности твердь
И уже так остро вам не надо
По объекту просыпаясь млеть.
На поверхность вышли недостатки,
Не пьянит вас прежнее вино,
Нет той остроты и нет загадки,
Поприелось прежнее кино.
Почему так?!Часто наблюдаю,
Что местами чувств темнеет медь,
Что-бы настроение играло,
Разных надо много песен петь.


Рецензии