Я приду к тебе
Обниму, что есть мочи во мне.
И в глазах, словно книгу любимую,
Ты прочтёшь то посланье тебе...
В том послание кроется многое,
Но познать всё способна лишь ты,
Ибо сердце твоё нежно трогает
Моё сердце с восходом Луны.
Я приду к тебе с вестью хорошею.
Поцелую, всю нежность даря.
Подарю целый мир под подошвою,
Лишь бы ты была только моя.
Эгоистом зови меня. Собственник!
Может так, но я просто люблю.
И сто раз находяся у пропасти
Не богам, а тебе лишь молю.
Я приду к тебе с розами чёрными...
Удивившись, взглянёшь на букет.
Вдруг лучи засияют за окнами,
Я скажу :"Вот из тьмы льётся свет".
Ты тихонечко вдруг улыбнёшься,
Вдруг почувствуешь силу в словах...
И уже наконец-то коснёшься
Тайны той, что скрывал я в глазах.
0:10
07.06.2016
A Cerulean State – Eyes more brilliant than the midsummer sun
Свидетельство о публикации №116060700235