Миг радости

Моря бездна скажет мне,
Каков он мир извне.
Я по ветру улечу,
До небес достать хочу.
И не ясно мне вполне,
Как живётся Вам, всем вместе.
В небе, море и на земле,
Огню и ветру...

Припев:
Прекрасна природа, прекрасна жизнь,
Но о бо всём...
Любая погода прекрасна,
В этом мире большом.
И нет больше злости,
И нет больше зла.
В гармонии я,
С природой един.
Я счастлив, я счастлив,
Жаль только - один...


Рецензии
Произведение написано 30.10.2000г. в 22:40 - На прогулке по Балтийскому морю!

Евгений Поле   07.06.2016 08:57     Заявить о нарушении