Быть сильным умел и удары терпеть!!

    Великим он был и таким же остался,
    И в мире его, каждый очень любил.
    Как Кассиус Клей при рождении звался,
    Покинул нас всех, Мохаммедом Али...
                …...
    Прошёл через годы трудов и стараний
    Мечтал до вершины высокой взлететь.
    Мог волю собрать, в час больших испытаний
    Быть сильным умел и удары терпеть...
                …...
    Он был человеком, любил, улыбался
    Как все по Земле ежедневно ходил.
    И Жизнью, конечно, своей наслаждался               
    И доброе слово, что слышал ценил...
                …...
    Осталась о нём, только вечная память
    Истории правда о том говорит.
    И люди всегда, его вспомнив, прославят
    Пусть летопись имя в летах сохранит.
   

      

   

    


Рецензии