Любовь - это Тайна

"Любовь - это Тайна Бытия".
Нельзя потреблять Тайну.
Христос сказал: Любовь - это Я.
Нельзя топором по Тайне.

Энгельс сказал нам, что любовь -
Узаконенная проституция.
Женщина продаётся за кров.
Она - Люцифер, Люция.

Чехов писал всегда одно:
Нельзя любить, не любя.
Любовь - это не есть зерно.
Любовь - Исход Бытия.

Любовь- любить бога в себе.
Да, это труд. Трудно.
Мы предаём Бога вдвойне,
Предательствуя паскудно.

Всех послала легко и надолго.
Осталось семь я в окружении
Живой семьи, живого долга.
И, слава богу, нет жжения.


Рецензии
Любовь - любить бога в себе.
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальное -путаться. УУУУУУУУ!

Елизавета Судьина   30.10.2017 08:25     Заявить о нарушении