Июнь, восьмое. Колючий дождь
Холодный ветер бьёт по лицу.
Меня поздравить ты не придёшь.
Тебе подарок не принесу.
Как это больно, который год
На сердце горько живёт тоска.
Нас больше встречи с тобой не ждёт.
Не прикоснётся к руке рука.
Молюсь всем сердцем, своей душой.
Ты, молча с неба, пошлёшь дожди.
Поздравить большего не нашёл.
Жизнь разорвала навек пути.
И вновь по сердцу течёт слеза.
А ты бы радости смог просить.
Жаль, слов последних мне не сказал.
Знай, вечно в сердце тебя носить.
Мой день рождения отчасти пуст.
Жизнь подарила здесь боль потерь.
Щемит мне сердце тоска и грусть.
Ты не придёшь, не откроешь дверь.
Июнь, восьмое - родился ты.
Но запорошен снегами след.
Остался в памяти не пустым.
Тебя на свете давно уж нет.
Свидетельство о публикации №116060702258
Пусть на них прольётся благодатный дождь!
И,когда зовёшь меня ты в ночной тиши,
Уходить из снов моих только не спеши!
Спасибо ВАМ за трогательные строки!В них звучит боль утраты любимого человека!
Я искренне ВАМ сочувствую,потому что и я испытала это горе на себе!
С уважением Наталья!
Наталья Раду 08.06.2016 09:36 Заявить о нарушении