Цветочек нашей души

28.07.22015 вторник 17:05

Цветочек нашей души.

Среди благоухающих цветов ...
Ты восхитительна.
Если розы прекрасны ...
Ты лучше,
        ярче,
Неописуемо шикарна.

На небе появилась радуга
На мгновенье ...
И в это время ты осветила душу мою,
Как солнце ...
И воссияла в моём сердце
Своей лучезарной красотой
НАВСЕГДА.

Было необычайно приятно
И немного грустно... .
В твоём неотразимосветлом,
              мягком взгляде ...
Купались мои глаза... .
Ты опьянила меня,
          как бархатное вино
И сразила наповал ...
Овладев мной
         на веки вечные ...
Я это так прочувствовал,
Что остановив свой взгляд на мне
Ты улыбнулась... .
И мир одарил нас
           большой,
               вселенской
Любовью ... заключив нас
      в свои божественные объятья.

Если цветы расцветают,
То только для тебя и меня.
Они делают нас счастливыми
Окружая своим притягательным ароматом
И уводят наши чувства в глубины вселенной,
Где чудесным образом
Рождается ангельский цветочек
Плод нашей любви:
И МЫ с уважительным,
              внимательным,
                нежноласковым
                отношением
Заключаем его в свои крепкие объятия ...
И по доброте душевной,
              чуть-чуть
Не отдали НАШ-ЦВЕТОЧЕК
В чужие,
      грубые руки.

Если цветы благоухают,
То это мириады счастливых людей улыбаются нам
И покачиваясь на ветру
       прокладывают незаметную тропинку
                к нашим душам;
К великому чувству
           по имени ЛЮБОВЬ.
Не растоптать бы
И бестолково не сорвать бы
                СВОЙ-ЦВЕТОЧЕК... ,
И насладившись его магнетической красотой,
                и необыкновенным ароматом
С язвительным осуждением
Выбросить на обочину грязного невежества ...
Просто и спокойно,
С удовольствием смакуя свой поступок... .
Нет!
Не просто найти и сберечь свой цветочек!
С ангельской осторожностью уберечь её дивную красоту
Не оставив следы бездушия и корысти ...
От которых ОНА не успев расцвести
Незаметно увянет и исчезнет
С глаз долой,
      на веки вечные ...
Неощютив и не поняв
        грёзы великого таинства... .

ВЕРНО:
Что наш цветочек; наше лицо,
Наша внешность,
Наше отношение к миру,
                к жизни;
Наша благодарность к вселеной,
К её божестаенному естеству... .
И правда (?)
Если цветы растут
      значит НАМ ЭТО нужно?

МЫ
Любим,
Наслаждаемся,
Бережём драгоценное чудо своё
И вселенной -
ЦВЕТОЧЕК НАШЕЙ ДУШИ!!!

07.08.2015 пятница 17:28


Рецензии
Молодец... и удалец!

Читал с радостью -

Ян Купала   16.06.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ян. Рад видеть тебя всегда на своей страничке

Наиль Яфаров   17.06.2016 21:49   Заявить о нарушении