Будущее
Плавно втекающее,
Или не плавно. Будда
Имеет лицо не кающее.
Ну а кругом подставы.
Подставленные лица
Строят себе заставы,
Прочерчивают границы.
Лица мелькают в коме.
Лица мультфильмы крутят.
Лица стонут в истоме.
Лица - сплошные Бруты.
Мне б дотянуться до Ангела.
-Ишь, чего захотела.
Ангел сегодня в танке.
Делает наше тело.
Истина Есмь в Хаосе.
А наш порядок ритм -
Уродливый Санта Клаус.
Рикша. Возница. Штрих.
Свидетельство о публикации №116060702185