Летние ночи
Закат сменяется зарёю.
Мы снова встретились с тобой.
Нас только двое под луною.
Была случайной наша встреча.
Ведь это всё-игра судьбы.
С тобою вместе целый месяц.
А с нами-звёзды,музыка,цветы.
Мы не забудем нашу встречу
И эти ночи под луной.
Соединили нас навеки
Луна и Музыка,Любовь.
Пр-в:Мы с тобой
И музыка в ночи.
Прошу,иди ко мне.
Скорей ко мне иди.
Пусть музыка звучит,
Пусть ночь укроет нас.
Прошу не опускай
Своих влюблённых глаз.
Свидетельство о публикации №116060702168
Анна Евгеньевна Васильева 13.07.2016 20:28 Заявить о нарушении