А я не устану...
Прошу мне, поверь ты!
Ждать доброго слова,
И строчку в конверте.
Ждать нежного взгляда,
И губ твоих страсных.
Я знаю, я верю,
Что все не напрасно!
И пусть далеко ты,
Прочь все растоянья!
Я преодалею,
Судьбы притязанья.
Я выдержу знаю,
Не спрячу я взгляда.
Я сильная милый,
Ты верь мне, так надо!
А я не устану,
Любимый я знаю.
И нежно крылом,
Я твой сон охраняю.
Гоню от тебя,
Беды все и ненастья.
И очень хочу,
Для тебя, только счастья!
Я справлюсь родной,
Я все преодолею!
Ведь жить по другому,
Поверь, не умею...
07.06.2016
Свидетельство о публикации №116060702162